yabo手机版登录

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   安全生产
    安全信息
    生产运营
    节能环保
 
 yabo手机版登录微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:安全信息
 
 
安全,延能在行动!▏禾草沟一号煤矿举办采掘电钳工技能比武大赛
时间:2021-06-28 09:12:32  来源:禾一矿  供稿:胡楠

       6月25-27日,禾草沟一号煤矿举办采掘电钳工技能比武大赛活动。该矿采煤机司机、支架工、掘进机司机、锚杆支护工、瓦斯检查工和采掘电钳工6个工种60余人参加了活动。

       此次竞赛共有理论考试和实践操作两部分,理论考试主要围绕矿井安全生产知识、瓦斯检查常识以及“一通三防”基础知识等进行考核。实践操作考核环节,重点对设备的日常使用、故障判断和排除、仪器维护保养及现场应知应会知识运用等进行现场模拟操作考核。
       竞赛现。稳∈帜D饩孪殖。细癜凑毡热,认真操作,一丝不苟的完成各个操作步骤,展现出了高超的技术水平。
       “技能比武活动既是职工之间一次思想、作风、技术的交流,也是对公司技术工人精神风貌、技术水平和意志品质的集中检阅。本次技能比武,意在培养职工勇于学习新知识、刻苦钻研新技能、努力掌握新本领、立足岗位创一流的进取精神,为禾草沟一号煤矿的安全发展保驾护航。”禾一矿安全副经理李飞同志说道。
       通过此次竞赛,不仅检验了禾草沟一号煤矿安全管理、职工素质培训的成果,而且也是公司职工整体素质提升和技能人才队伍建设的一次大动员,对于公司高质量发展必将起到积极的推动作用。
 
活动现场及理论考试.png
理论考试现场
实操.png
实操比赛现场
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:安全,延能在行动!▏清洁能源公司组织观看《生命重于泰山》电视专题片
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
yabo手机版登录能新科油气技术工程有限公司
yabo手机版登录版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
yabo手机版登录 - www.yabo2020.com - yabo亚搏网页版